"Сибирский промышленник" - только самые вкусные продукты!

Прайс-лист

Рыбная продукция

Живая рыба

Соленые рыбные товары

Копченая рыба

Рыбные консервы и пресервы

Вяленые и сушеные рыбные товары

Мороженая рыба

Мясная продукция

Колбасные изделия

Солено-копченые мясные изделия

Мясные консервы

Мясные полуфабрикаты

Мясные концентраты

Фотогалерея

Полезная информация

 
О компании Новости Напишите нам Наш адрес Карта сайта

Как организовать питание персонала в офисе

Если руководитель предприятия не обращает внимания на проблему питания персонала, он совершает большую ошибку. Сотрудники либо приносят еду с собой, либо посещают ближайшие точки общественного питания. В первом случае во время обеденного перерыва офис наполняется ароматами, которые едва ли ассоциируются с его основной деятельностью. А посещение кафе порой приводит к постоянным опозданиям сотрудников. Существует два варианта решения этой проблемы: организация комнаты отдыха или доставка еды.

Как организовать благоустроенную комнату отдыха?

Для начала необходимо выбрать подходящую комнату и правильно ее оборудовать. Понадобится стол для минимального набора кухонной техники: микроволновка, электрочайник и кофеварка. Необходим также хотя бы небольшой холодильник, чтобы сотрудники могли хранить там скоропортящиеся продукты. Отдельно следует поставить обеденный стол и несколько удобных стульев.

Кулер с питьевой водой, набор одноразовой посуды и контейнер для мусора довершат оборудование комнаты отдыха. Если же предполагается, что сотрудники будут использовать собственные чашки и тарелки, следует предусмотреть шкаф для посуды и небольшую мойку.

Как выбрать поставщика еды в офис?

Еда, которую поставляют в офис, должна быть питательной, разнообразной и свежей. Поэтому, выбирая подходящего поставщика, следует придерживаться следующих принципов:

  • воспользоваться рекомендациями клиентов, которые уже являются клиентами этого поставщика;
  • изучить и оценить предлагаемое меню;
  • выбрать фирму, которая территориально расположена как можно ближе к офису;
  • посетить предприятие и оценить условия приготовления продуктов;
  • убедиться, что весь персонал имеет санитарные книжки;
  • уточнить цены и набор дополнительных услуг, таких как поставки еды по выходным, обслуживание корпоративов, выездов на природу и т.п.

Можно установить испытательный срок, например, рабочую неделю, чтобы убедиться в высоком качестве еды и надежности поставщика, перед заключением постоянного контракта. Выбирая меню, следует учесть пожелания всех сотрудников, среди которых могут оказаться диабетики, вегетарианцы, лица с непереносимостью лактозы и т.п.